延边州文广新局学习传达省第十一次党代会精神
作者:局办公室来源:延边州文化广电新闻出版局发布时间:2017-06-13 13:40:55浏览:

延边州文广新局学习传达省第十一次党代会精神

 十一次党代会_副本.jpg

 62日,延边州文广新局党组召开专题会议,学习传达省第十一次党代会精神,就州直文广新系统贯彻落实大会精神作出安排部署。州文广新局党组书记、局长李虎男主持并介绍了省第十一次党代会情况,州文广新局党组成员、副局长荆继波传达了省第十一次党代会报告精神和省委书记巴音朝鲁在参加延边代表团分组讨论时的重要讲话精神。

会议指出,省第十一次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、吉林新一轮全面振兴进入关键时期召开的一次十分重要的会议,大会系统总结了省第十次党代会以来的工作,深入分析我省全面振兴面临的国内外形势,明确提出今后五年工作的总体要求和主要目标任务。

会议要求,要紧紧围绕“科学发展、加快振兴,让城乡居民生活得更加美好”的大会主题和“决胜全面小康、共创美好延边”的奋斗目标,结合文广新工作实际,明确了今后工作目标。要迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神热潮,将学习贯彻落实党代会精神作为当前的首要任务,主动谋划,主动作为,聚焦主业,重点在强化理论武装,坚持不懈严格党内政治生活。

 会议强调,州直文广新系统要把学习传达省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实。首先要及时传达学习。要召开各种专题会议,传达学习全会精神。组织中心组学习会,专题学习研讨,中心组成员要谈学习体会、谈贯彻措施,不断增强落实的自觉性坚定性。其次州直文广新系统要迅速学习宣传贯彻党代会精神,将其作为各级党组织理论中心组学习的重要内容。各单位要迅速召开专题集中学习会,专题学习研讨,要将学习贯彻落实情况纳入各级党组织书记年度述党建内容。最后要坚持学用结合。州直文广新系统要继续保持奋发有为的精神状态,发扬求真务实的过硬作风,结合文广新工作实际,围绕从严抓实党的建设、加快建设中国朝鲜族文化传承创新示范区、做好公共文化服务体系示范区创建后续工作、打好扶贫攻坚战等具体任务,创造性开展工作,推动党代会决策部署不折不扣落到实处、见到实效,全面推动文化广电新闻出版事业科学发展,以实际行动迎接党的十九大的胜利召开!


主办单位:延边州文化广电新闻出版局 备案号:吉ICP备15000103号 地址:延吉市局子街149号1704室 邮编:133000 电话:2553680